表示価格は、特に記載のある場合を除きすべて税込です。税込価格は消費税率10%に基づきます。

【サービス】に関するお問合せフォーム 〔WAKWAK会員のお客様〕

Internet Explorerをご利用で、ページ下部に「同意して確認画面へ」が表示されない場合は、お手数ですが他のブラウザソフトをご利用いただきますようお願いします。

下記項目に必要事項をご入力いただき、〔個人情報の取り扱いについて〕をご確認の上、「同意して確認画面へ」ボタンをクリックしてください。

  • * のある項目は、必須入力項目です。
  • 半角カタカナは文字化けの原因となりますので、使用しないでください。

お問合せ項目をお選びいただくことで、入力に必要な項目が表示されます。

お問合せ項目*




WAKWAK会員登録情報の郵送依頼

ご本人であることを確認させていただき、ご契約のご住所宛に「会員登録情報」を郵送いたします。

  • 「会員登録情報」の郵送先はWAKWAKへご登録いただいているご住所のみとさせていただいております。
  • お引越しなどでご住所を変更されている場合は、WAKWAKの登録情報を更新させていただきますので、以下の事項のうち「現在の住所」「現在の電話番号」もあわせて入力してください。
  • 「会員登録情報」はご本人であることを確認させていただいた上で郵送させていただきますので、お手続きに多少のお時間がかかります。あらかじめご了承ください。
  • 「メールプラス登録情報」が必要なお客様は、お問合せ本文に必要な電子メールアドレスを入力してください。

パスワードの初期化(接続パスワードを除く)

「メールパスワード」「FTPパスワード」「海外ローミング用パスワード」をお客様側で変更された場合、セキュリティ上、変更後のパスワードは確認することができませんので、変更されたパスワードをお忘れの場合、パスワードを初期化させていただきます。

各種情報変更についてのご質問

各種情報変更のお手続きの際には、ログインIDが必要となります。

お問合わせいただいた内容により、お手続きに必要な書類を送付させていただきますが、 WAKWAK会員登録情報に記載されているログインIDがご不明な場合は、WAKWAK会員登録情報も同封し、現在のご登録住所へ発送いたします。

お引越しなどでご住所を変更されている場合は、WAKWAKの登録情報を更新させていただきますので、以下の事項のうち「現在の住所」「現在の電話番号」もあわせて入力してください。

パスワードの初期化(接続パスワードを除く)

「メールパスワード」「FTPパスワード」「海外ローミング用パスワード」をお客様側で変更された場合、セキュリティ上、変更後のパスワードは確認することができませんので、変更されたパスワードをお忘れの場合、パスワードを初期化させていただきます。

WAKWAK会員登録情報の郵送依頼

ご本人であることを確認させていただき、ご契約のご住所宛に「会員登録情報」を郵送いたします。

  • 「会員登録情報」の郵送先はWAKWAKへご登録いただいているご住所のみとさせていただいております。
  • お引越しなどでご住所を変更されている場合は、WAKWAKの登録情報を更新させていただきますので、以下の事項のうち「現在の住所」「現在の電話番号」もあわせて入力してください。
  • 「会員登録情報」はご本人であることを確認させていただいた上で郵送させていただきますので、お手続きに多少のお時間がかかります。あらかじめご了承ください。
  • 「メールプラス登録情報」が必要なお客様は、お問合せ本文に必要な電子メールアドレスを入力してください。

「WAKWAK光 with フレッツシリーズ」退会のお手続き

  • 「WAKWAK光 with フレッツシリーズ」をご利用中で最低利用期間内に退会をご希望のお客様は、各種解約事務手数料が発生する場合があります。必ず下記の[WAKWAK光 with フレッツシリーズ-退会時の注意事項]をご確認および同意の上、お手続きください。
    お手続きの前に[WAKWAKの退会]をぜひご一読ください。
  • [WAKWAK for マンション全戸光シリーズ](全戸プラン)をご利用中のお客様は、NTT東日本0120-116116へご連絡ください。

    * 退会のお手続きは、NTT東日本より退会情報を連携の上、WAKWAKが退会手続きをします。
    お客様からWAKWAKへのご連絡は不要です。

お客様情報

ご契約者名(漢字)*

ご契約者名
(ふりがな)*

電子メールアドレス*

(半角英数字)

(再入力)

* お問合せの返信先となる電子メールアドレスです。

* メールパスワードの初期化を希望されるお客様は、初期化を希望される電子メールアドレス以外をご入力ください。

* 誤った電子メールアドレスをご入力された場合は回答をお届けできませんので、お間違いのないようご注意ください。

* お手数ですが手入力でお願いします。

* フリーメールをご利用の場合、WAKWAKからの電子メールがフリーメール側のサーバでフィルタリング(仕分け)される可能性がありますのでご注意ください。

WAKWAKサービスについてのご質問、ご意見

ログインIDもしくは
お客様番号*

(半角英数字)

ログインID例:ab1234567

お客様番号:WAKWAK会員情報に記載

ご登録の電話番号*

- - (半角数字)

ご契約者様の生年月日*
(どちらか1つご記入ください)

個人:
日(半角数字)

例:2011年 1月 1日

* 法人の場合、「お客様番号」または「WAKWAKの電子メールアドレス」を入力してください。

現在の電話番号*

- - (半角数字)

お問合せ

お問合せ本文*

お客様情報

ご契約者名(漢字)*

ご契約者名
(ふりがな)*

電子メールアドレス*

(半角英数字)

(再入力)

* お問合せの返信先となる電子メールアドレスです。

* メールパスワードの初期化を希望されるお客様は、初期化を希望される電子メールアドレス以外をご入力ください。

* 誤った電子メールアドレスをご入力された場合は回答をお届けできませんので、お間違いのないようご注意ください。

* お手数ですが手入力でお願いします。

* フリーメールをご利用の場合、WAKWAKからの電子メールがフリーメール側のサーバでフィルタリング(仕分け)される可能性がありますのでご注意ください。

WAKWAK会員登録情報の郵送依頼

ご登録の住所*

- (郵便番号:半角数字)

(都道府県)

(住所)

* 建物名(ビル、マンションなど、フロアや部屋番号)まで入力してください。

ご登録の電話番号*

- - (半角数字)

ご契約者様の生年月日*
(どちらか1つご記入ください)

個人:
日(半角数字)

例:2011年 1月 1日

* 法人の場合、「お客様番号」または「WAKWAKの電子メールアドレス」を入力してください。

現在の住所

* お引越しなどでご住所を変更されている場合は入力してください。

- (郵便番号:半角数字)

(都道府県)

(住所)

* 建物名(ビル、マンションなど、フロアや部屋番号)まで入力してください。

現在の電話番号

* お引越しなどでご住所を変更されている場合は入力してください。

- - (半角数字)

連絡先電話番号

* お引越しなどでご住所を変更されている場合は入力してください。

- - (半角数字)

お問合せ

お問合せ本文*

お客様情報

ご契約者名(漢字)*

ご契約者名
(ふりがな)*

電子メールアドレス*

(半角英数字)

(再入力)

* お問合せの返信先となる電子メールアドレスです。

* メールパスワードの初期化を希望されるお客様は、初期化を希望される電子メールアドレス以外をご入力ください。

* 誤った電子メールアドレスをご入力された場合は回答をお届けできませんので、お間違いのないようご注意ください。

* お手数ですが手入力でお願いします。

* フリーメールをご利用の場合、WAKWAKからの電子メールがフリーメール側のサーバでフィルタリング(仕分け)される可能性がありますのでご注意ください。

パスワードの初期化

ログインIDもしくは
お客様番号*

(半角英数字)

ログインID例:ab1234567

お客様番号:WAKWAK会員情報に記載

ご契約者様の生年月日*
(どちらか1つご記入ください)

個人:
日(半角数字)

例:2011年 1月 1日

* 法人の場合、「お客様番号」または「WAKWAKの電子メールアドレス」を入力してください。

初期化を希望される
項目*

初期化を希望される
電子メールアドレス

* メールパスワードの初期化を希望される場合は入力してください。

(半角英数字)

(再入力)

* 初期化を希望される電子メールアドレスです。

* メールパスワードの初期化が完了しましたら、その旨を連絡先の電子メールアドレス宛てにご連絡させていただきます。

* お手数ですが手入力でお願いします。

お問合せ

お問合せ本文*

お客様情報

ご契約者名(漢字)*

ご契約者名
(ふりがな)*

電子メールアドレス*

(半角英数字)

(再入力)

* お問合せの返信先となる電子メールアドレスです。

* メールパスワードの初期化を希望されるお客様は、初期化を希望される電子メールアドレス以外をご入力ください。

* 誤った電子メールアドレスをご入力された場合は回答をお届けできませんので、お間違いのないようご注意ください。

* お手数ですが手入力でお願いします。

* フリーメールをご利用の場合、WAKWAKからの電子メールがフリーメール側のサーバでフィルタリング(仕分け)される可能性がありますのでご注意ください。

各種情報変更についてのご質問

ログインIDの情報は
お手元にありますか?*

例:ab1234567


ご登録の住所*

- (郵便番号:半角数字)

(都道府県)

(住所)

* 建物名(ビル、マンションなど、フロアや部屋番号)まで入力してください。

ご登録の電話番号*

- - (半角数字)

ご契約者様の生年月日*
(どちらか1つご記入ください)

個人:
日(半角数字)

例:2011年 1月 1日

* 法人の場合、「お客様番号」または「WAKWAKの電子メールアドレス」を入力してください。

現在の住所

* お引越しなどでご住所を変更されている場合は入力してください。

- (郵便番号:半角数字)

(都道府県)

(住所)

* 建物名(ビル、マンションなど、フロアや部屋番号)まで入力してください。

現在の電話番号

* お引越しなどでご住所を変更されている場合は入力してください。

- - (半角数字)

お問合せ

お問合せ本文*

お客様情報

ご契約者名(漢字)*

ご契約者名
(ふりがな)*

電子メールアドレス*

(半角英数字)

(再入力)

* お問合せの返信先となる電子メールアドレスです。

* メールパスワードの初期化を希望されるお客様は、初期化を希望される電子メールアドレス以外をご入力ください。

* 誤った電子メールアドレスをご入力された場合は回答をお届けできませんので、お間違いのないようご注意ください。

* お手数ですが手入力でお願いします。

* フリーメールをご利用の場合、WAKWAKからの電子メールがフリーメール側のサーバでフィルタリング(仕分け)される可能性がありますのでご注意ください。

パスワードの初期化・WAKWAK会員登録情報の郵送依頼

ログインIDもしくは
お客様番号*

(半角英数字)

ログインID例:ab1234567

お客様番号:WAKWAK会員情報に記載

初期化を希望される
項目*

初期化を希望される
電子メールアドレス

* メールパスワードの初期化を希望される場合は入力してください。

(半角英数字)

(再入力)

* 初期化を希望される電子メールアドレスです。

* メールパスワードの初期化が完了しましたら、その旨を連絡先の電子メールアドレス宛てにご連絡させていただきます。

* お手数ですが手入力でお願いします。

ご登録の住所*

- (郵便番号:半角数字)

(都道府県)

(住所)

* 建物名(ビル、マンションなど、フロアや部屋番号)まで入力してください。

ご登録の電話番号*

- - (半角数字)

ご契約者様の生年月日*
(どちらか1つご記入ください)

個人:
日(半角数字)

例:2011年 1月 1日

* 法人の場合、「お客様番号」または「WAKWAKの電子メールアドレス」を入力してください。

現在の住所

* お引越しなどでご住所を変更されている場合は入力してください。

- (郵便番号:半角数字)

(都道府県)

(住所)

* 建物名(ビル、マンションなど、フロアや部屋番号)まで入力してください。

現在の電話番号

* お引越しなどでご住所を変更されている場合は入力してください。

- - (半角数字)

連絡先電話番号

* お引越しなどでご住所を変更されている場合は入力してください。

- - (半角数字)

お問合せ

お問合せ本文*

個人情報の取扱について

入力された情報は、ご質問のご回答および資料のご送付などのために利用いたしますが、当フォームにて取得したお客様の個人情報は下記「個人情報の取り扱いについて」に基づき、適切に取り扱っております。

WAKWAK 個人情報の取扱いについて

株式会社エヌ・ティ・ティ エムイー(以下「当社」といいます)は、お客様の個人情報に関しまして、以下の利用目的及び条件に基づきお取扱いいたします。

1.責任者の配置と権限

当社は、個人情報保護管理者を置き、責任及び権限を明確に定め、適切に取り扱います。

2.利用目的

当社は、お客様の個人情報を取扱うに際し、以下のとおり利用目的を定めます。

お客様の本人確認、与信管理、本サービス(インターネット接続サービス及びメール・ホームページ・その他オプションサービス等の付随するサービス・商品を含む)の提供、料金の計算及び請求、本サービスのカタログ・資料・契約書類等の送付、お客様へのご連絡・ご通知、本サービスの修理・保守、アフターサービス・サポートの提供、その他本サービス約款に基づく契約内容の実施
ご相談、ご要望等(故障受付及び個人情報の開示等のお申出等を含む)への対応、本サービスの品質改善及び新サービスの企画・開発
アンケート調査・懸賞等の実施、アンケート調査・懸賞等の実施に必要な素材及び謝礼等(懸賞の賞品を含む)の送付、本サービスの改善、本サービス以外のサービス又は新サービスなどのご紹介
他の事業者の商品・サービスの販売取次、紹介及びイベント等の実施・ご案内

* 本サービス約款に基づく契約成立後、本サービスの範囲内で、追加申込み、変更、解約などにより新たに提供される個人情報についても、上記利用目的の範囲内で利用いたします。

* 本サービス約款に基づく契約が解除された後においても、上記利用目的の範囲内で個人情報を利用することがあります。

3.第三者への開示

当社は、本サービス約款の規程又は個人情報保護法、電気通信事業法その他の法令の規程による場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者に開示又は提供することはありません。

4.預託

当社は、お客様の個人情報に関し、上記利用目的の実施に必要な範囲内において、当社の業務委託先に預託する場合があります。この場合、当社は、お客様の個人情報を適切に管理・運営するよう、当該業務委託先と必要な契約を締結した上で実施いたします。

5.他事業者への提供

当社は、お客様の個人情報に関し、当社が商品を販売取次をする際に上記利用目的の実施に必要な範囲内において、当該事業者に提供する場合があります。この場合、当社は、お客様の個人情報を適切に管理・運営するよう、当該取次契約先と必要な契約を締結した上で実施いたします。

6.お申込時の必須項目

当社は、お客様がお申込時に、お申込に必要な必須項目の情報を提供しなかった場合、本サービス利用申し込みを承諾しない場合があります。

7.開示・訂正等

当社は、お客様本人から個人情報に関する開示請求があった場合、または開示した個人情報に対する訂正、削除の請求があった場合は、当該者に関する個人情報を開示、訂正または削除いたします。

8.問い合わせ窓口

個人情報の取扱い(利用目的の通知および開示・訂正・削除)に関するご質問等がございましたら、以下の問合せ窓口までご連絡下さい。

WAKWAKヘルプデスク
 フリーダイヤル: 0120-309092
 携帯電話など:050-3646-1010(有料)
 (10:00-19:00 [年末年始は除く] )


当社の個人情報の取扱いの詳細、および最新の個人情報保護管理者につきましては、当社ホームページをご覧ください。
http://www.ntt-me.co.jp/privacy.html




同意しない
同意して確認画面へ
T O P